СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ

with Комментариев нет

1
Вспомнился и мне один «рейковский» случай. Возвращаемся как-то с женой домой, а дети нас как обычно не встречают — тишина. Заходим в комнату, а они все трое делают Рейки старшему сыну. Он зачем-то полез на верхнюю полку шкафа и упал с табурета. Пошли в травмпункт. Сидим в очереди (как без этого). У сына спало напряжение, он заснул, и во сне шевелит пальцами. Значит всё нормализуется. Хирург сделал снимок. Перелом — гипс на 3 недели. Ежедневные сеансы рейки он делает себе. Через 2 недели гипс на руке болтается и мешает ему всё брать в «больную» руку. Пошли в больницу — гипс сняли. Через неделю он ломает вторую руку и в травмпункте попадаем на того же травматолога.

Его реакция:» Молодой человек, я понимаю что вы можете опять прийти досрочно снимать гипс, но я все равно не сниму в назидание вам!». Гипс сын доносил до конца и руки после этого не ломал.

2
А у меня была ситуация когда я делая Рейки не давал уйти из жизни дорогому мне человеку, своей бабушке. У меня на глазах её разбил паралич. Я ей по несколько раз в день делал Рейки на выздоровление. Но потом услышал как она спрашивала как же её будут хоронить с подогнутой ногой. Тогда меня как обухом по голове огрело. Человек уже собирается отойти, а я эгоистически держу её своей любовью к ней. Точнее любовью к себе. (Как же я без неё?). Я провёл сеанс Рейки для себя. Результат был с ног сшибательный. Ей стало лучше. Ногу отпустило. Она смогла ещё помыться сама и после этого легла и спокойно отошла.

3
В 2007 году поставили меня виночерпием на корпоративной вечеринке. Празднование планировалось длительное и «горючего» закупили не скупясь. После первой — разминочной долго тянуть не стали. Между первой и второй — перерывчик небольшой. Не прошибает. Решили увеличить одноразовую дозу — не ймёт. Тогда соединили оба приёма — побольше и почаще. Не срабатывает. Угомонились только когда опорожнили все запасы. Для верности проверили количество пустой тары. Высказали восхищение по поводу спиртного в старые, доперестроечные времена и слабости «духа» теперь. После этого решили устроить «капустник» как раньше и на трезвую голову.Весело было!!!! Но после чётко следили чтоб бутылки со спиртным в мои руки не попадали. Сказали что нечего переводить продукт. А я и не настаивал очень. Хотя в том случае я «злой умысел не чинил», Рейки не делал. Видать она, энергия эта, сама напроказничала, без меня. БЛАГОдарю!!!

4
Случай на Конгрессе. Приехал я в 7 утра в гостиницу в день начала Конгресса. Прихожу на ресепшин, говорю номер брони. А мне в ответ: «Вот вам номер . Звоните туроператору.» Звоню. Отвечают что свободных номеров пока нет. Я пошёл зарегистрировался и опять на поселение. Отвечают что номера будут после 14 часов. Я надоедал туроператору до начала Конгресса с периодичностью пол часа. Потом они мне сказали. Если у вас не много вещей оставьте в нашем офисе.Вещи я оставил у них в офисе, а сам на Конгресс. В обеденный перерыв поел и снова на поселение. Выделили мне номер и сказали идти на ресепшин идти оформляться. А в окошечко.
-Девушка, миленькая, мне побыстрее оформите поселение
— Я не могу, у меня рука болит- она мне в ответ.
-Да поймите, у меня обед кончается и надо уже на заседание Конгресса!
— Так вы целитель? А руку вылечить можете?
— А что у вас с рукой?
— Я шла с утра сегодня на работу и упала,- она мне в ответ.
Пока она меня оформляла договорились о встрече после окончания её смены. При этом успела ещё обмолвиться что её мама ушла из жизни от рака. Вечером в холле гостиницы провёл контактный сеанс Рэйки на больную руку и на ситуацию её беспокойства по поводу смерти мамы. После окончания сеанса девушка ушла собираться домой и когда выходила из гостиницы издали улыбнулась и помахала мне рукой на прощание. А я для себя отметил, что рука то была больная. А в день отъезда, когда шёл на семинар Фокки, возле гостиницы встретил паренька, который со мной поздоровался. Я ответил на его приветствие, а сам иду и думаю «Кто бы это мог быть?» А потом вспомнил. Паренёк сидел администратором за соседней стойкой в гостинице и слышал наш разговор, а потом видел как проходил сеанс Рэйки. Мимо Рэйки пройти нельзя.

5
Младший сын, Андрей после начальной школы поступал в классическую гимназию. И когда возникла спорная ситуация, директор гимназии мне прямо сказал: «Как думаешь, кого я возьму в гимназию? Твоего способного сына или внука начальника ГУВД области? Но если будет в течении года ротация, я его обязательно возьму.» Когда сын об этом узнал, он с огорчением сказал «Какая ваша взрослая жизнь несправедливая». Я Рэйки на эту ситуацию не делал. У меня был просто ежедневный сеанс Рэйки. Он возможно тогда сам делал сеанс. К тому времени у него уже была 1 ступень. Сейчас он аспирант Санкт-Петербургского института кибернетики. Куда бы он мог попасть после этой гимназии. Самые лучшие перспективы — Киево-Могилянская Академия или Киевский госуниверситет. Но в Россию он не попал бы точно. А так по рейтингу Потанина он 2 года входил в 200 лучших студентов России. Так что Рэйки лучше знает о внутреннем потенциале и возможностях личностного роста человека. И предоставляет возможности для реализации этого потенциала.

6
Хочу поделиться свежей историей Рєйки. Предыстория :У нас всем учителям добровольно-принудительно зарплату начисляют на банковские карточки и в нагрузку к єтой карточке дают кредитную (хочешь-не хочешь). И вот история моей Наташи. Ведёт учительница урок. Звонок по мобильному. «Ваш счёт в банке вскрывает третье лицо. (Первое лицо это Банк, а второе — Владелец счёта).Чтоб заблокировать ваш счёт мы вам вышлем сейчас код, а Вы нам продиктуете.Учительница так и сделала. Один раз, два, три ..шестой раз. На седьмой раз она не выдержала и говорит им: «Да отстаньте Вы!!!!! Я давно сняла всю сумму. У меня идёт урок!!!». После уроков приходит в банк и рассказывает о своём звонке. Работник банка предлагает проверить свой счёт по последнему предложенному паролю. Счёт не открывается. Банковский работник предлагает использовать свой старый пароль. Счёт открылся. Но денег с него не сняли. Приняли решение на всякий случай заблокировать счёт и выдать новую пластиковую карточку. А для этого надо вернуть ещё и кредитую карточку, которую учительница даже не распечатывала и держала дома. Вечером Наташа рассказала мне эту историю. Я предложил сделать Рэйки на своё беспокойство по этому поводу и сделал Рэйки сам. На следующий Наташа сдаёт кредитную карточку, её проверяют и выдают новую карточку. А в конце рабочего дня звонят из банка и сообщают о том что на «старой» кредитной карточке не хватает суммы в размере двух учительских зарплат. Наташа объясняет им что этой карточкой никогда не пользовалась. Ей предложили подойти в банк и написать заявление. На следующий день Наташа подошла, всё объяснила, ей ПОКАЗАЛИ на экране монитора долг на её карточке и предложили обратиться в отдел охраны банка с заявлением для расследования этого случая. Наташа попросила уточнить сумму. которую следует указать в заявлении. Банковский работник входит на её счёт. И… долго молчит и потом произносит: «Ничего не понимаю!!!! Своими глазами видела и вам показывала — был долг, а теперь нет никакого долга!!!! И это за считанные минуты. Ни куда не ходите и ничего не пишите. Но…завтра придите и мы ещё раз проверим этот счёт.» На следующий день счёт остался без изменений т.е. без долга. СПАСИБО РЭЙКИ!

Случаи из жизни

Оставить ответ