with Комментариев нет

vyrashchivanie_broylerov

Женщина, кормящая цыплят и защищающая их от ястребов.

Ключ:

необходимость столкнуться с противостоянием «сил тьмы» для того, кто пытается кормить умы беспомощных и испуганных новичков.
Наиболее фундаментальный «Закон» нашей вселенной состоит в том, что всякое высвобождение новых потенциальностей (или модусов энергии) приводит к поляризации действия: новая потенциальность будет использована как конструктивно, так и деструктивно. Она вдохновит индивидуумов, группы и нации на ряд шагов, которые одних приведет к большому успеху, а других — к глубокой неудаче. Тот, кто делает возможным это новое высвобождение, должен принять на себя карму как успеха, так и неудачи. Когда Иисус изливал Свою безмерную любовь на вялых, эгоцентричных индивидуумов, она неизбежно должна была превратиться в жестокую ненависть, когда эти умы-души оказались неспособными справиться с ее интенсивностью. Иисус должен был принять духовную ответственность за тех, кто распял его.
На второй стадия мы видим контраст между ясно увиденной ранее идеальной ситуацией и тем, что происходит реально в действии; отсюда вечная борьба, необходимая для того, чтобы ориентированные на будущее деятели могли выдержать нападение традиционных умов, следующих автоматической реакции; ключевое слово — опека (охрана).

ЗВЁЗДЫ:

С Луной в Деве проявите разумность, здоровую экономность и избирательность в общении. Возможно вас посетит меланхолия, но пусть её будет не слишком много. Не умаляйте себя, но также не обольщайтесь собственной значимостью; ищите золотую середину. Освобождайтесь от привычки во всем требовать совершенства от себя и других, отводите работе в своей жизни ту роль, которую она заслуживает. Будьте внимательнее в пище, сегодня уязвимы органы пищеварения, и можно отравиться тем, что в другие дни организму понравится.
Неплохо может пойдти научная, интеллектуальная работа, любые виды учебы и усовершенствования знаний и практических навыков, преподавательская и лекционная работа.
Показаны: наведение порядка, особенно разборка бумаг и мелких вещей, учеба, деловая переписка, заготовка продуктов впрок, начало диеты, садово-огородные дела, химчистка.

Оставить ответ