with Комментариев нет

zest_ocenki-ochki

Профессор, внимательно рассматривающий студентов поверх очков.

Ключ:

проблемы, связанные с передачей знания в специальном культурном контексте.
Этот несколько особый символ может иметь несколько юмористическое значение, однако вряд ли стоит делать из него карикутуру, так же, как не стоит и сентиментализировать «старого доброго профессора». Лучше выделить и понять основные элементы символа. Профессор так много работал с книгами, что пострадали его глаза; таким образом, символ обнаруживает два аспекта «профессорства» в современных условиях: чтобы быть в состоянии передать юному поколению большой объем знания, нужно впитать в себя огромное количество книг, что определенным образом действует как на ум, так и на глаза; чтобы отве-тить на запросы беспокойной молодежи, нужно посмотреть на нее «поверх» этого книжного знания, увидеть студентов просто как людей.
Обучение аккумулированному коллективному знанию на интеллектуальном уровне и возникающими при этом проблемами. Это инструктирование или «обучение», в отличие от «образования».

ЗВЁЗДЫ:

Благоприятная сонастройка Луны (в Скорпионе) с Нептуном (в Рыбах)в конце дня приводит к вдохновению, чуткости, растворению друг в друге и игре воображения. Налицо понимание, сострадание к другим. Благоприятный день для спокойного отдыха на природе в компании душевно близких людей. Воспользуйтесь целительными силами воды. Аспект подарит вдохновение поэтам, музыкантам. Результативным может быть обращение к должностным лицам по поводу денежных выплат. В бизнесе, карьерных вопросах, а также при принятии финансовых решений желательно прислушаться к внутреннему голосу. А чтобы не ошибиться при принятии сигнала, желательно не торопиться, настроиться на эти тонкие вибрации. Важны отношения с домочадцами. Урегулировать их можно, проявив теплоту и заботу. Не обижайте и не обижайтесь.

Оставить ответ