with Комментариев нет

shaxtery

Шахтеры выходят на поверхность из глубокой угольной шахты.

Ключ:

потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества.

Поиск знания требует усилий многих умов, все более углубляющихся в реальности нашего земного существования. Это трудная, а иногда и темная задача, связанная с большими трудностями, а иногда и с возмож­ностью «задохнуться» духовно из-за постоянного интеллектуального усилия и напряжения. Если человек сталкивается с этим символом, это может быть понято как необходимость такого интеллектуального уси­лия, но также и как желательность остановить его ради боле естествен­ной жизни.

Мы видим работу ради коллективности. Противопоставление интеллектуальной и физической работы очевидно. Можно также отме­тить, что в обоих случаях указывается на определенные физические по­следствия профессиональной работы, опасной для глаз профессора и для легких шахтеров. Профессор копается в интеллектуальном прош­лом в поисках того, что может заинтересовать студентов; шахтер выно­сит на поверхность древние остатки когда-то живой субстанции. Ключе­вое слово, извлечение (добывание).

ЗВЁЗДЫ:

Гармония Солнца (в Весах) с Сатурном (в Стрельце,) советует поставить на первое место чувство долга. Подходите ко всему рассудительно, без спешки. Сатурн — это учитель, его задача — на­учить нас дисциплинировать ум и жела­ния. Полезно, конечно, изучать теорию, но и без практики не обойтись. Поэтому восточное правило гласит: «Один добы­тый опыт важнее семи правил мудрос­ти». Налаживайте отношения между по­колениями, поскольку в такие дни лег­ко преодолевается конфликт отцов и детей. Мирному сосуществованию спо­собствуют терпение, взаимное уваже­ние к опыту друг друга. Не торопясь, решайте самые серьезные жилищные и финансовые вопросы. Обращайтесь за помощью к экспертам. Осторожность и осмотрительность обеспечат сохранение здоровья. Аспект советует нам рассмот­реть свои глубинные потребности. Возможно мы нуждаемся в бОльших достижениях для самоудовлетворения.

Оставить ответ