with Комментариев нет

капитан

Морской капитан в отставке смотрит на корабли, которые входят в гавань и выходят из нее.

Ключ:

способность обрести объективное и спокойное понимание человеческого опыта, в который когдато был глубоко вовлечен.
Старость может принести, а может к не принести человеку это объективное и спокойное понимание, когда вспоминается преодоленный кризис и спокойно пересматривается прошлое с его взлетами. Мудрость и внутренняя ясность развивается только на основе преодоления борьбы и конфликтов. Морской капитан провел свой корабль через бури и штили сознания; его ум, возможно, побит штормами, его эго-экипаж, возможно, бунтовал. Теперь все тихо и спокойно. Новое поколение водит корабли, может быть, лучше оснащенные, но моря столь же иррациональны и временами дики в своей ярости. Он смотрит. Он знает. Другие учатся. В любом возрасте эго-воля может «выйти в отставку» и размышлять в мире перед путешествием более сложным или по морям, которые менее известны и проработаны на картах.
Истинное преодоления бурь, в противоположность вчерашней картине, обнаруживающей разрушительные результаты психических переворотов, разрывающих оккультную цепь -«антакарана» — между воплощенным сознанием и трансцендентным Полем Души. Спокойный ум выше борьбы и побед.

ЗВЁЗДЫ:

При движении Луны по знаку Козерога в вашем поведении может ощущаться чувство достоинства, но при этом возможна отстраненность. Излишняя расчетливость может привести к тому, что вы можете не заметить чувств и нужд близких людей. Вы ставите перед собой цель и достигаете ее, невзирая на трудности. Сегодня восприятие жизни серьезно и чувство юмора не на высоте. Для работы над собой в подобный период важно освободиться от всех горестей и печалей, накопившихся в душе. Страхи, включая страх перед жизнью, могут помешать стать более легким и гармоничным. Отпустите их, пусть на освободившееся место придут радость и надежда. Счастье длится всегда.
Сегодня не рекомендуются лечение и удаление зубов, стрижка, а так же бракосочетание, поиск покровителей.

Оставить ответ