Обетование возрождения (17 октября)

with Комментариев нет

piligrim

Вид осеннего листа вызывает в пилигриме неожиданное проникновение в тайну жизни и смерти

Ключ:

способность открывать в каждом опыте трансцендентное или космическое значение.
Ум, готовый удивляться многообразию природных процессов, видя все «свежим глазом», видит не только простые факты, но проникает че­рез внешнее в великие ритмы универсальной жизни. Без такой способ­ности ищущий духовной реальности смотрит всегда «куда-то еще»; меж­ду тем Дух, жизнь, Бог всегда здесь. И любая смерть — обетование воз­рождения.
Состояние ясновидения. или «видения через». Это может показаться иллюзией только тому, кто ничего не видит за явле­ниями.

ЗВЁЗДЫ:

Удача может вскружить голову. Сейчас у вас есть шанс добиться признания, но не на пустом месте, а благодаря вашим талантам. Приветствуется полная занятость. Добрые аспекты Луны (в Тельце) к Марсу (в Козероге) и Плутону (в Козероге) помогут выбрать верные цели, поддержат деятельной энергией. Заключайте сделки, формируйте штат работников. Сегодня есть появляется шанс найти грамотных специалистов. Многие могут получить желанные денежные выплаты. И общаться вам будет приятнее с теми людьми, которые предпочитают вести активный образ жизни. Марс и Плутон связаны с сексуальной энергией, но её можно преобразовать и в творческую. Вам будет интересно поучаствовать в конкурсах, соревнованиях.

Оставить ответ